WEKO3
アイテム
緑豆に関する食品化学的研究〔Ⅲ〕緑豆澱粉の特性について
http://hdl.handle.net/10291/14966
http://hdl.handle.net/10291/149664faa2ed9-c718-4c46-9812-d7d7e652c972
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-05-24 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 緑豆に関する食品化学的研究〔Ⅲ〕緑豆澱粉の特性について | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
津坂, 伸幸
× 津坂, 伸幸
× 榎本, 浩一
× 谷口, 宏吉
|
|||||||||||
書誌情報 |
明治大学農学部研究報告 巻 70, p. 71-82, 発行日 1985-11-30 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0465-6083 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00239079 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 明治大学農学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||
OPACbibid | ||||||||||||
URL | https://opac2018.lib.meiji.ac.jp/webopac/ufirdi.do?ufi_target=ctlsrh&listcnt=5&maxcnt=100&bibid=SB00006030 |