WEKO3
アイテム
健康増進および疾病抑制のためのスフィンゴ脂質の利用, 特に腸内細菌の有効利用
http://hdl.handle.net/10291/12881
http://hdl.handle.net/10291/1288135a93116-65ed-4b4a-9991-acfccb28fd7a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-05-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 健康増進および疾病抑制のためのスフィンゴ脂質の利用, 特に腸内細菌の有効利用 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
古谷, 英樹
× 古谷, 英樹
|
|||||||
書誌情報 |
p. 1-115, 発行日 2009-01-01 |
|||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Article | |||||||
OPACbibid | ||||||||
URL | https://opac2018.lib.meiji.ac.jp/webopac/ufirdi.do?ufi_target=ctlsrh&listcnt=5&maxcnt=100&bibid=BB00480680 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 32682 | |||||||
学位授与機関名 | 明治大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2009 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2009-03-26 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲483 |