WEKO3
アイテム
ヨーグルトの発酵を担う乳酸菌 Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus と Streptococcus thermophilus の共生メカニズムに関する研究
http://hdl.handle.net/10291/22585
http://hdl.handle.net/10291/225857c1d84d1-0427-47f8-85b5-f27c77671248
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-30 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ヨーグルトの発酵を担う乳酸菌 Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus と Streptococcus thermophilus の共生メカニズムに関する研究 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
山本, 恵理
× 山本, 恵理
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 10165 | |||||||
姓名 | YAMAMOTO, ERI | |||||||
書誌情報 |
p. 1-9, 発行日 2022-01-01 |
|||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Study on the symbiosis between Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus in yogurt fermentation | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Article | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 明治大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2022 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2022-02-25 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 32682乙第562号 |