WEKO3
アイテム
ヨーグルトの発酵を担う乳酸菌 Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus と Streptococcus thermophilus の共生メカニズムに関する研究
http://hdl.handle.net/10291/22585
http://hdl.handle.net/10291/225857c1d84d1-0427-47f8-85b5-f27c77671248
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-05-30 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | ヨーグルトの発酵を担う乳酸菌 Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus と Streptococcus thermophilus の共生メカニズムに関する研究 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||||
| 著者 |
山本, 恵理
× 山本, 恵理
|
|||||||
| 著者別名 | ||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||
| 識別子 | 10165 | |||||||
| 姓名 | YAMAMOTO, ERI | |||||||
| 書誌情報 |
p. 1-9, 発行日 2022-01-01 |
|||||||
| その他のタイトル | ||||||||
| その他のタイトル | Study on the symbiosis between Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus in yogurt fermentation | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | Article | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 学位授与機関名 | 明治大学 | |||||||
| 学位授与年度 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 2022 | |||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||
| 学位授与年月日 | 2022-02-25 | |||||||
| 学位授与番号 | ||||||||
| 学位授与番号 | 32682乙第562号 | |||||||